Автор: Дунченко Нина Ивановна, Храмцов Андрей, Макеева Ирина все, Гаврилова Наталья, Смирнова Ирина Владимировна скрыть Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
Аннотация к книге "Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность"Учебно-справочное пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов. По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям пищевого профиля. Может быть полезно студентам медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. Скачать Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность.
|